Opencook está formada por un equipo de profesionales
con más de 20 años dedicados al sector
de la hostelería y la restauración.

Somos especialistas en el desarrollo de productos de V Gama.
Contamos con un departamento de I+D+I propio y una cocina central
donde se controlan todos los procesos de elaboración.


Desarrollamos y producimos productos semielaborados y terminados,
teniendo en cuenta la calidad gastronómica del plato, la operativa de cocina y la facilidad de la terminación del plato, en el caso de los semielaborados.

Todos nuestros productos garantizan la rentabilidad y viabilidad de cualquier negocio de hostelería.

CALIDAD PROFESIONAL Y TOTAL GARANTÍA
EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

CONTROL TOTAL DE
COSTE Y ESCANDALLOS

ALTA RENTABILIDAD
MERMAS ZERO

FÁCIL MANEJO PARA PERSONAL
DE BAJA CUALIFICACIÓN

FÁCIL CONTROL DE
STOCKS Y PEDIDOS

CALIDAD CONSTANTE, GOURMET
SIN CONTRATIEMPOS

“PROBABLEMENTE LOS
MEJORES ARROCES
ALICANTINOS DEL
MUNDO”

ALGUNOS DE NUESTROS PRODUCTOS

Disponemos de una amplia oferta de línea mediterránea e Italiana, con más de 100 referencias, muchas de ellas materias primas que se pueden utilizar para distintos platos.